Receita Nosso Campo: aprenda a fazer torta trançada recheada com calabresa e muçarela

  • 07/07/2024
(Foto: Reprodução)
Programa deste domingo (7) ensina a fazer uma Torta Trançada com calabresa e muçarela. Aprenda a fazer torta trançada recheada com calabresa e muçarela Reprodução/TV TEM O Nosso Campo deste domingo (7) ensina a preparar uma deliciosa torta trançada com calabresa e muçarela. Saiba como fazer: 📲 Participe do canal do g1 Sorocaba e Jundiaí no WhatsApp Veja a reportagem exibida no programa em 07/07/2024: Aprenda a fazer uma torta trançada recheada com calabresa e muçarela Ingredientes Para a massa: 2 ovos; 125 ml de leite morno; 125 ml de água em temperatura ambiente; 2 colheres rasas de açúcar; 12 g de fermento seco; 500 g de farinha de trigo; 3 colheres de sopa de manteiga; Pitada de sal. Para o recheio: 1 gomo e meio de calabresa ralada; 300 g de muçarela ralada; 150 g de azeitona verde fatiada; 2 tomates em cubo; 1/2 cebola picada; Orégano. Modo de preparo Adicione o fermento seco com o açúcar e a manteiga; Depois, os dois ovos e uma pitada de sal; Coloque a água e o leite morno para ativar o fermento; Misture tudo e vá adicionando a farinha aos poucos; Vá sovando a massa até ela ficar homogênea e lisinha; Deixe a massa descansar por 30 ou 40 minutos; Com a massa crescida, divida em duas partes; Abra uma das partes, não deixando nem muito fina e nem muito grossa; Adicione a muçarela, a calabresa, azeitonas, cebola e o tomate; Coloque o recheio e espalhe; Feche a massa. Depois, corte pelo meio, vá trançando e, no final, junte as pontas; Coloque em uma forma de buraco, untada com óleo; Leve ao forno por 50 minutos a 150°C. VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo

FONTE: https://g1.globo.com/sp/sorocaba-jundiai/nosso-campo/noticia/2024/07/07/receita-nosso-campo-aprenda-a-fazer-torta-trancada-recheada-com-calabresa-e-mucarela.ghtml


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